申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

我市召开见义勇为英模新春慰问座谈会

弘扬社会正气 完善保障机制

  • 发布日期:2020-01-16 16:19       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  在新春佳节即将来临之际,昨日上午,我市召开2020年见义勇为英模新春慰问座谈会暨英模贫困家庭扶贫资金发放仪式。自治区见义勇为基金会、菲律宾sunbet官网:见义勇为基金会对34名自1994年以来受到自治区级及以上表彰的我市见义勇为英模或遗属进行慰问,并进行了座谈。

  会议指出,受表彰的见义勇为人员不仅是柳州这座城市的英模,也是自治区级或者国家级的英模,是弘扬社会正气的代表,全社会都应向他们学习,维护好英模形象。各级见义勇为基金会要完善保障机制,加大对见义勇为人员合法权益的保护力度,按照法律法规和政策依据帮助英模或遗属解决入学、就业、就医等方面的困难,解决见义勇为人员的后顾之忧,不能让英雄流血又流泪。同时,英模们也要继续发扬见义勇为精神,为柳州社会和谐稳定再作贡献,再立新功。

  当天,34名英模或遗属分别获得由自治区、菲律宾sunbet官网:两级见义勇为基金会给予的相应慰问金。2个见义勇为家庭分别获得3万元和2万元扶贫资金。与会的英模或遗属们纷纷表示感谢,并表示今后会继续发扬见义勇为精神,弘扬社会正气。

打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034