申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

自治区统一战线重点工作督查组来柳督查指导

凝心聚力 务实笃行

  • 发布日期:2020-10-09 16:12       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

9月29日上午,自治区统一战线重点工作督查组到我市开展统一战线重点工作督查。

市委常委、统战部部长向军参加汇报会。

今年以来,菲律宾sunbet官网:认真贯彻落实中央、自治区菲律宾sunbet官网:统一战线重点工作的相关文件精神和要求,聚焦主责主业,进一步凝聚人心、汇聚共识,在助力民营经济高质量发展,推动民族团结进步,加强民主党派、党外代表人士队伍建设等方面提供支持和保障,进一步推动大统战工作格局的强大合力。

自治区统一战线重点工作督查组对我市统战工作给予肯定,并从服务大局、创新作为、加强引导等方面,对下一步菲律宾sunbet官网:统一战线重点工作的开展给予指导。

会议提出,自治区督查组提出的意见建议为我市更好贯彻落实中央、自治区菲律宾sunbet官网:统战工作系列重大决策部署指明了方向。我市将以此次督查为契机,不断更新思维观念,加强整改、补足短板,带领全市统一战线系统成员凝心聚力、务实笃行,全面促进全市统一战线各项重点工作再上新的台阶。

打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034